Bestellungen & Versand
Gerne Verschicken wir unsere Destillate zu Ihnen nach Hause.
Mindestabnahmemenge:
6 Flaschen
Bei Interesse Senden Sie uns Ihre Bestellanfrage mit Kontaktdaten, Lieferadresse und Ihren Altersnachweis bitte Per E-Mail an
bayernschnaps@t-online.de
Unsere Preisliste Senden wir Ihnen Gerne Auf Anfrage bzw. Nach Ihrer Bestellanfrage Zu.
Bei Neukunden versenden wir nach Eingang der Zahlung.
Der Versand erfolgt in zertifizierten Flaschenversandkartons.
Versandkosten:
6 Flaschen 11 €
12 Flaschen 16 €
wir Sind Direktvermarkter
Sie können gerne unseren Hofladen besuchen und aus zahlreichen hauseigenen Bränden, Schnäpsen und Likören auswählen.
In den Wintermonaten gibt es bei uns noch ein besonderes Heißgetränk aus unserem Obstgarten. Unseren
selbstgemachten Apfelmost
Nur solange Vorrat reicht!
Unser Sortiment

Spirituosen
0,70 Ltr & 0,35 Ltr:
Freche Birne
Liköre
0,70 Ltr & 0,35 Ltr:
Williams-Christ Birnenlikör
Schlehenlikör
Kirschenlikör
Kräuterlikör
Kroatzbeerlikör
Jostabeerlikör
0,50 Ltr:
NEU: Tiefenthaler Bierlikör

Edelbrände
0,35 Ltr:
Vogelbeer
Quitten
Holunder
Williams-Christ
Schlehen
Orangen
10-Jähriges Zwetschgenwasser im Eichenfass Gelagert
NEU: Märzenbrand (Bierbrand)
(Goldmedallie 2024 Bayernbrand Prämierung)
Jonagold (sortenreiner Apfelbrand)
Aronia
Obstbrände
0,70 Ltr & 0,35 Ltr:
Zwetschgenwasser
Obstler
Birnenbrand
0,70 ltr:
Kräutergeist
Kümmelgeist
0,35 Ltr:
Mauedratza
0,50 ltr:
Himbeergeist
Mirabellenbrand
Wir garantieren Ihnen die Reinheit unserer „Klaren“, die alle ohne Aroma- und Farbstoffzusätze in unserer Hausbrennerei mit größter Sorgfalt destilliert werden.
Gute Brände sollen keinesfalls gekippt werden.
Zunächst prüft man mit dem Auge die Klarheit,
dann genießt man ausgiebig mit dem Geruchsinn
und erst dann nippt man in kleinen Portionen,
um die Vielfältigkeit der Fruchtaromen zu intensivieren.


Die meisten unserer Klaren bestehen aus 40% Alkohol.
Dieser ist wichtig als Träger von außergewöhnlichen Geruchs- und
Geschmacksstoffen.
Um die Qualität und den Geschmack voll auskosten zu können,
sollten unsere Brände nicht gekühlt,
sondern mit einer Trinktemperatur von 8-12° C
serviert werden. So entwickeln sie ihr volles Aroma.